Sommerkarte
Klassiker


Gedeck mit hausgebackenem Brot, Butter, Olivenöl und Aufstrich des Tages
2,80 €

***

Vorspeisen

Gebackene Calamari mit Ketch-up von der grünen Tigertomate
8.70 €
***
Steak Tartar vom Weiderind nach Art des Hauses mit Lotosblütenchips
12,80 €
***
Gebratene Entenleber mit Mango-Avocado-Salsa und Papadam
10,60 €
***
Fischpflanzerl mit Paprikahumus und Hechtkaviar
9,80 €
***
Ziegenkäsetarte mit eingelegtem Gemüse
8,90 €
***
Marktfrische Salatvariation
4,80 €


Suppen

Rinderkraftbrühe mit gerollter Maultasche
4,90 €
***
Maisschaumsuppe mit Karamell-Popcorn
5,70 €
***
Wurstsalat
Wurstsalat von der Lyoner mit roten Zwiebeln und Essiggurke
8,90 € mit Käse 9,80 €
***
Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzwurst, Lyoner und Limburger
11,80 €


Hauptgänge

Käsespätzle mit Bergkäse und Zwiebelschmelze dazu Salat
12,90 €
***
Hausgemachte Maultaschen mit Kalbsfleischfüllung Zwiebelschmelze dazu Salat
13,90 €
***
Geschnetzelte saure Leber vom Rind mit Bartkartoffeln
12,90
***
Filet vom Bachsaibling in der Folie gegart mit Fenchel und Orangen
dazu geräucherte Kartoffeln
22,50 €
***
Confierte Entenkeule mit Shiraz-Brombeeren-und Kartoffelgratin
16,90 €
***
Unser Zwiebelrostbraten
mit Röst-und Schmelz- Zwiebeln dazu Spätzle
22,80 €
***
Gegrilltes Entecote mit BBQ-Butter
dazu Grillmais und hausgemachte Pommes
24,50 €
***
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln
17,50 €
***
Tafelsspitz vom Rind mit Meerrettichsauce
dazu wilder Broccoli und geräucherte Kartoffeln

 

Unverbindliche Auswahl und Preise

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Blick in die Rommerstube

Tischdeko Restaurant Ente

Ein Genuss für die Sinne Restaurant Ente

Restaurant Ente Biberacher Innenstadt

Die Augen genießen mit Restaurant Ente

Restaurant Ente Innenansicht

Restaurant Ente am Ausschank

gemütliches Ambiente Restaurant Ente

an der Theke Restaurant Ente